Стрелки назад

Ирина Сергеевна Беляева
Стрелки на час назад,
Время - на три вперёд,
Снова промчаться над,
Вновь улетая от...

Время разделит нас,
В прошлое вдруг шагнёт;
Стрелки назад на час,
Только тебе вперёд...

26.10.2010