neck

Ночьшепотом
твоя шея-это вообще пир для моего неба  цвета разбитого снега
винный холод твоего воротника хрустит как мякоть ангела впадает в мой рукав
встретимся-где
на границее
древнего рима и новой ибицы
ползти будем как дамы вип с откусанными головами
воздух моего тела лови
принимай со мной кровавую ванну

им бы обладать моим сознанием моей скомканной энергетикой
под ломким пульсом льда ты лежишь самая тонкая на свете
тебя мне принёс почтальон кинул в зубы как куклу такеши
я засунула тебя под обломки снов ты ждала ты пахла черешней

твоя шея -это плач моей темноты молочной птичьей
ты просыпаешься звонким щенком я тебя с рук кормлю хаотично
иглами раны твои лечу самая вкусная шоко-самка
только не надо мне этих чувств
буду вскрывать
тебя
часами