Никто не знал

Алёна Заветная
Никто не знал, я убегала этой ночью.
Всем мировым рекордам вопреки
На шпильках, платье разрывая в клочья,
Мне одеваться проще было не с руки.

Мне одеваться проще не хотелось,
Мне сотни километров - пустяки,
Мне звонче птиц рассветных ночью пелось,
К тебе бежала я на огоньки...

Обратно возвращалась рано утром
Ключом не попадая впопыхах,
Лишь на запястье след твоих ладоней,
Лишь капелька улыбки на губах.

Никто не знал, я убегала этой ночью.
Маршрут теперь я знаю от и до,
Он выверен мной навсегда и точно.
Быстрей меня не бегает никто.

октябрь 2010