Я за косы тебя оттаскаю..

Бирюкова Еа
 Я за косы тебя оттаскаю,
 Ты строптивая дочка моя,
 Хоть стоит наша хата у края,
 Не пущу из ворот без венца.
 
 Ты миленка себе приискала,
 Приголубила здесь подлеца,
 Ну и где же жених пропадает?
 Ты все ночи проводишь без сна.

 Вот пусть только появится ночью,
 Сразу мигом пойдет под венец,
 Уважать меня будет как тещу,
 А иначе - уже не жилец!