я кончу также плохо как певичка из ресторана

Энн Ливерпуль
я кончу также плохо как певичка из ресторана.
что поёт на французском о не состоявшейся любви,
потеряюсь на дне гранёного стакана.
выцарапывая на барной стойке ключом се ля ви.
меня прикончат в конце житейской повести,
скинут с босфорского моста.
останусь чёрными пятнами на чьей-то совести.
и не мечталось  дожить  до ста.
просто тот, кто для меня предназначен.
Вовсе его ещё нет.
он не родился или уже умер.
или покупает на другой конец земли билет.
продав запылившиеся тома на барахолке.
он залпом заглатывает коньяк.
в соседском баре на заглохшем переулке,
жалуется, что пульс  совсем иссяк.
у него тонкие пальцы.
худые ключицы и затёртый ай под.
Я мечтаю с ним ночью напиться.
после решать, кто будет сверху, а кто будет под.