***

Мария Штейнберг
Нежные цветы...
Нежные как ты...
Воин из мечты,
Рыцарь всех времён,
С пламенем в душе,
С сердцем нам весь мир,
Воин, мой кумир,
Мой хозяин-муж...
Где же ты, мечусь...
Милый, отзовись, я накрою сном,
Месяцем взовьюсь- заходи в мой дом,
Все дороги здесь- не ходи кругом,
Волосы откинь тонкою рукой,
Улыбнись, скажи: "Милая, я- твой"...
25.10.10