спроси

Тото
спроси,чего бы я хотел
отвечу – денег,славы,власти
не оставаться не у дел
не пасть в бою причиной страсти

спроси,чего бы я хотел
скажу – забвенья,сна,покоя
и снега,белого как мел
и неба,тёмного как море

спроси,чего бы я хотел
признаюсь – чувств,свобод,удачи
и хоть я буду прав и смел
сгорю в них так или иначе

спроси... я это не со зла
но шрамы жгут внутри,под кожей
вот правда,и она быть может
совсем не то,что ты ждала