Послечувствие

Андрей Александрович Ларионов
Смотрю
как медленно, но верно
густеет в чашке шоколад
Мир погружается в инферно
по прямой
Господь сошествовал во ад
чтоб с мёртвых снять оковы
где вход - целковый
выход - два
У нас получится едва
соединить Небесный Град
и Град Земной
одним лишь словом

...И стихнет стих
глухонемой
застынет крик в октаве
Ты проиграл последний бой
Рикки-Тикки-Тави...