как эта ночь...

Всеволод Цуриков
Как эта ночь прекрасна и волшебна!
Я вижу звезды словно в первый раз.
И лунное сиянье незабвенно,
Все существует, только лишь для нас...

И затаив дыханье повторяешь:
"Слава Тебе показавшему мне свет!"
Но, лишь по чувствам иногда скучаешь
Которых, так давно уж нет...