042. Как Долго будет Музыка звучать

Альберт Васильевич
Как Долго будет Музыка Звучать
Струн Сердца Наших Чувств?
Небытиё
Идёт Уверенно
И как Его Унять? -
Остановить Мгновение
Своё.

Пусть Будет Дольше Музыка Звучать!
Повергнет Серых Будней Суету...
Нам Мир Подарит,
где могли б Летать
Пред Тем,
Как Превратиться в Пустоту.