В Городе Желтого Солнца

Дима Бычков
В Городе Желтого Солнца   
Грани небесных витрин 
Остаются в отдельной плоскости, 
Размытых дорожных картин.
Окружая пространство собою, 
Дома созерцают сквозь окна   
Ежедневные смены прибоя   
Жизни. Стены, сменив обстановку,   
Еле-еле поймут изменения,   
Либо просто опять промолчат,   
Тоны страхов теряя. Сомнения   
Оставляют на трубах печать.   
Город сердце свое прячет в кабелях,   
Огороженных грунтом и камнями.   
Стаи птиц улетаю над шпалами.   
Одеялом ночь окутана, тайнами.   
Легкий тон моего сновидения   
Нарисован, и красками льется.   
Цветет небо. За окном утро веяние.   
А по времени 09:00...

                Здравствуй, Город Желтого Солнца!