Прими таким, как есть...

Евгения Зайцева Кириченко
Я посмотрю в твои глаза:
Прими меня ,таким,как есть...
И,как у осени зима,
Не попрошу гостеприимства.
Прошу-прости,прошу-поверь,
Прошла вся жизнь моя в сравненье
И вот,заблудшая душа,
Сейчас перед твоею дверью.

За то,что нас судьба соединила,
-Благодарю,скажу я ей,
Скажу: спасибо...
И новый день я как последний проживаю,
Спешу куда-то все,не успеваю.
Хочу опять,опять вернуть мгновение...
В удачу верю я
И в проведение.
Спешу опять,опять из лета в осень,
А в волосах моих давно белеет проседь.


Склоняет годы календарь давно к закату
Раскаты чувства-грозные раскаты.
Как после бури на душе покой,
Так видно суждено быть вместе нам с тобой.

За то,что нас судьба соединила
Благодарю-скажу я ей,скажу:спасибо.
И новый день я,как последний проживаю
Спешу куда-то все не успеваю.
Хочу опять,опять догнать мгновение...
В удачу верю я и в проведение.
Спешу опять,опять из лета в осень,
А в волосах моих давно белеет проседь.