Люблю

Лилия Светоч
Люблю...чуствую, сгораю до тла.
Палёное дерево, труха...
Росточек с зёрнышка!
К небу,к солнышку.
И без дождя...
Снова--труха!
С колыбели гусени...бабочка.
На просторы светлые --лампочка...
Снова труха!
ДА ЗА ЧТО ЖЕ,ЭТО?
Чуствую--сгораю до тла.