Наброски

Ксения Быстрых
Любовь просыпается утром,
Как роза с рассветной росой.
Она приходит неслышно,
Как маленький мальчик босой.
Включает кнопки улыбки,
Собой закрывает печаль.
Прощает любые ошибки,
И пахнет как тертый миндаль.
Лучится солнечным светом
И гладит теплой рукой,
Обнимает прохладным ветром,
Если вдруг утомляет зной.

18.10.10