Для чего? - А просто так

Марина Штих
Ты - в осаде. Я - в опале.
И к подножью высоты
Соскользнули и опали,
Съёжились - и Я, и Ты..

И кому такое нужно -
Хмурый лоб и сердца мрак.
Будем жить светло и дружно!
Для чего? - А просто так..