Осеннее отмирание

Татьяна Белая Роза
Капли дождя на стекле —
                плачет серая вечность,
Долог и труден мой путь
                сквозь дорог бесконечность,
Осень расхлюпилась, пробок огни —
                в жизни сплошь быстротечность...
Слышу сквозь ветер слова я твои,
                что зовут меня в вечность...
Вижу напротив я губы твои,
                они шепчут с любовью,
Что я теперь на Земле никогда
                не почувствую боли...


    23:21   26.10.2010