Вавилон

Владимир Захаров
Так устроим – комар не подточит носа,
Скептицизма не проронит историк,
Наш пахан – ну чисто Навуходоносор,
Гарантирует благоденствие без истерик.

Веселитесь, вы – новая, типа, раса,
Развлекайтесь плясками на гробах, а
Папироса с травкой у пидараса
Пусть дымит от Риги до Карабаха.

Ныне нам настанет новый порядок,
Лучший цимес – понимающим по-таджикски,
Се грядет заря новой прекрасной жизни, -
К просвещенью с тяпками между грядок.

Только снова что-то горчит во рту так,
Словно кошки скопом туда насрали,
А в окне – демонстрации проституток.
Помню, раньше были другие крали.

Были – сплыли, видимо, много крали,
А теперешние, стало быть, их накрыли.
Капает Н2О с поврежденной кровли,
В небе над ней Люцифер расправляет крылья.