Полночь...

Елена Вулф
Последняя строка...
Чернила  - на исходе,
И карандашных тел
Меж стружек не найти.
   Последняя строка -
   По капле жизнь уходит,
   Огарок отгорел,
   Тьму тьмой обогатив.
Часы устали "бить" -
"Без времени" минута...
Крик рвётся из души:
"Но полночь - тоже - жизнь!
   И надо ярко жить,
   Жить, не смиряясь с жутью;
   Жить, темень всполошив,
   И не скатившись вниз!
Пусть в окончаньях снов
Отыщутся ответы,
Назло календарям -
Да будет вновь - ЗАРЯ!"
    ...Несказанностью слов
    Шуршит тихонько ветер,
    Бросая их к ногам
    Слепого фонаря...