прошлогодний листопад

Ксения Майская
   Я очень-очень по тебе скучаю,
   Я по тебе еще схожу с ума,
   И вновь о прошлой осени мечтаю,
   Когда на улице давно уже весна.

   Зима на полсезона опоздала-
   Решала синоптический вопрос,
   Потом укрыла землю одеялом,
   А мне хотелось осени до слез,

   А мне хотелось крикнуть что есть силы:
  "Верни мне осень с ветром и дождем,
   И вечер октября,где мы с любимым
   По городу промокшему идем!"

   Мне не нужны морозы и метели,
   Сугробы и забавный снегопад,
   Я никогда еще так не хотела
   Вернуться в прошлогодний листопад!

   В нем вопреки известной всем примете-
   Что "осень- это время для разлук",
   Была с тобой счастливей всех на свете,
   Сгорая в пламени твоих горячих губ.

   Скучаю! Ты все так же много значишь!
   Ты в сердце и в секретных дневниках,
   Дорогой мой,миленький мой мальчик
   С ямочками на щеках.

   2007