И спрошу я у трав

Айра Йонг
Наклонюсь я к земле и присяду устало.
И спрошу я у трав. И ответят мне травы
Шелестя, что на ветер я слов не бросала,
Оттого и не знала беды. И приправив
Землю солью поступков благих, своечасных,
Я узнала, что время течет не напрасно.
И я сеяла слезы любви, и не мало.
И любовь постепенно
                во мне возрастала...