Бесплатная реклама

Ирина Айрини
     Шуре-Саше Петрову.


Саша! Саша! Это беда!
Чай уже не имеет вкуса!
Опять у компа слышны голоса,
Наверное стИхо от Саши-Шуры.

Слова врезаются прямо в нервы,
Внутри пульсирует яркий свет,
" Я Саша- Шура на стихире-
Круче меня здесь поэта -нет!

Тот,кто не в теме - идите лесом,
Если нет мозга- Вам не сюда!
Как тяжело быть стильным поэтом,
Дураки и дороги- одна маета!"

Да-много идущих, избранных-мало
Я падаю на пол, не чувствуя сил.
И не читаю других я поэтов,
Саша Петров меня "приручил"!

                26.10.2010.
 
http://www.stihi.ru/2008/03/18/3310.