Коллайдер

Георгий Цветков
Мне ядерный синтез дороже распада,
в творении прежняя стерта преграда,
я ветер посеял, в гордыне бушуя,
и все охватила свирепая буря,
со скоростью света летели частицы,
пространство и время сложили границы
и вычли свободу, история сжалась,
и стали единым конец и начало