Расставание

Анита Петрова
Как много мыслей разных в голове
Текут глубоководною рекою!
Я думаю, чего ж не спится мне?
Стучит по крышам дождь и не дает покоя!

Замерзла? Может быть...
Устала? Нет, не очень...
Торопишься? Лишь жить...
А может просто осень?

Быть может... Не грусти!
Как видишь,улыбаюсь...
Прости меня,прости!
Да я не обижаюсь...

Серьезно? Как всегда...
Ты холодна?! Как льдина...
Ведь я люблю тебя!
Не лги себе,мужчина...

Не веришь? Уже нет...
Но почему? Подумай...
Люблю тебя одну!
Опомнись,ты безумен...

Что делать? Позабыть...
Но как? Прости, не знаю...
С тобою хочу быть!
Прощай, я исчезаю...

И трубку положив,
Скрутившись, словно кошка...
Пытаюсь все забыть
Под стук дождя в окошко...