А так хотелось секса...

Подруга Юноны
Сегодня вызвал меня босс,
Пришла к нему я срочно.
Я знаю все это всерьез,
Он выебет уж точно.

Давно сего момента жду,
Два дня уж мокрая хожу.
Пришел и мой черед развлечься,
Настало время мной увлечься.

Вот захожу я в кабинет,
Готова сделать я минет.
А он мне говорит - "Ларис,
Купи отраву мне от крыс,
В конец уж задолбали,
Гондоны все сожрали."

Вот и осталась я ни с чем,
Такой конец печальный.
Вот и скажите -  "Ну зачем
Тогда вообще начальник?"