Рано. Цикл Февраль 10-го года

Рого Ника
Рано.

Солнце всходит над аллеей,
Осветив тумана капли,
Золотым окатит медом
Городские злые дали.
 
Лишь в моменты звезд восходов
На душе отступит  холод,
Теплые тона пастели
Застают тебя с постели.

И не хочется уж больше
Забывать об этом небе,
Я смотреть хочу все больше
На восходы над аллеей.