Сердце невечное, нединамичное...

Егор Шевцов
* * *
Сердце невечное, нединамичное,
Сердце птичье единоличное,
Гниль начинается со всего архаичного,
Даже у проверенных друзей.

Психика как скорлупка яичная,
Души мертвых навеки статичные,
В смерти же нет ничего эротичного,
Как если бы вы пошли в музей.
Тело единственное немелодичное,
Радость находит в водке столичной,
В сексе весь его смысл, и это логично,
В конце, ведь, придется кормить червей.

Любовь встречают как нечто ироничное,
Гения не замечают, как обычно,
На ребенка теперь смотрят цинично,
А он на вас как лагерный еврей.