Уходят друзья в бесконечность

Любовь Ачёлова
Уходят друзья без возврата,
Когда-то лихие ребята,
Уходят они так обидно,
Хотя часто жили завидно.

Ничто их вернуть уж не в силах,
И спят они мирно в могилах.
А мы с грустью их вспоминаем,
А мы о них не забываем.

Уходят друзья друг за другом,
Мы смотрим порою с испугом:
Они погружаются в вечность,
Уходят они в бесконечность…