Этот мир светел как я...

Кузнецов Евгений Петрович
Этот мир светел как я,
Этот мир светел с тобой,
Я придумал планету Земля,
Погруженный в сон с головой.

Что-то щелкнуло, все стало иным,
Стал способен вылечить душу,
Знаю я: не останусь немым,
Красоты я твоей не нарушу.

Я приду, чтобы мир изменить
Твой и свой, на все есть причины,
Но не чтобы тебя удивить,
Путь ищу. Свой путь мужчины.

06 мая 2003 г.