Станислав Необычный

Киевские Поэты
Моя страница: http://www.stihi.ru/avtor/sssssst

******************************************************

Нимфы

Видел я нимф,
они были прекрасны,
жаль, что надежды мои,
все напрасны.

Не награжу их,
ни словом ни взглядом,
буду холодным,
в ожидании пожара.

Дружба обитель -
мое утешение,
хоть и звучит
нота презрения.

Цель моя будет
чиста от порока:
похоти, страсти,
желаний порога.

Цели достигнув
мгновение ока,
изжив из себя
бремя потока.

Меня не забудут,
меня будут помнить
и принуждения,
стану я током.

*******************************************************
          
Черный список

Сомнения грызут и грызли,
в обнимку держа тетрадь,
где суеверия, харизма,
по ночам не давала спать.

И не страшится бога Смерти,
та рука, что смерть несет,
чтоб стало на мгновенье чисто,
тогда лишь правда с ней идет.

Чужой каприз
и сотня жизней,
за сердце ухватившись вблизь,
чужой каприз...

Идея есть...
Про справедливость,
про доброту,
но что ты тут, ухмыльнулась?

Я буду богом!
Я сказал!
Я правосудие вершу,
я жертва, ради лучшей жизни!


Контакты:

E-mail: sssssst[dog]bigmir.net
Skype: lunftik1
ICQ:586997772