Детская загадка

Серёга Мельников
К папе детишки с загадкой приходят:
«Пап, угадай, - что в капусте находят?»
Папа подумал и в шутку ответил:
-Часто в капусте, находятся дети!
-Папа, ты глупый - ну как Буратино.
Люди в капусте нашли… ВИТАМИНЫ!