Наталия Попова-Корнилова

Киевские Поэты
Моя страница: http://www.stihi.ru/avtor/pnb1229

Попова Наталия Борисовна;
1948г рождения, работаю инженером в авиации, есть взрослый сын

******************************************************

Как к солнцу тянется цветок,-
К любви стремятся наши души,
И не заменят нам любви урок
Ни деньги, ни успех грядущий.


Все то, что источаешь ты, друг мой,
Меняя место, вновь идет обратно,
Так сад, взращенный доброю рукой,
Дает плоды, ласкает взор приятно.


Себя не мучай черною враждой,
Не зли и не казни себя ты сам,
Но береги, и собственной рукой
Не разрушай души прекрасный храм.


Любя себя, даря любовь сердцам,
Ты счастье, радость обретаешь сам.




Откуда приходят стихи:
Из ясного, теплого, лета
С шумящим потоком воды
И нежной лазурью рассвета,


С журчаньем лесных родников
Под сенью зеленой дубравы,
Цветением ярких цветов,
Где вьются зеленые травы.


Из осени желто-багряной,
Холодной, дождливой, туманной
Иль солнечной, томно-печальной
Безоблачной с синью безкрайней.


Из зимних метелей и снега,
Весенних цветений и света.
Улыбок на память подаренных,
Ярких мгновений и памятных.


Контакты:
tusia48[dog]ukr.net