Прозвучи, музыка новая...

Кузнецов Евгений Петрович
Прозвучи, музыка новая...
Глашатая себе назначь
Сочиню тебя, подберу слово я
Мелодия моя, душой плачь.

Ты услышь ее в светлом безмолвии
Вырвись из глухих помещений
Встреть ее реакцией молнии
На пороге новых свершений

Возврати себе звуков прелесть
Искупайся в волне настроения
Отмети беззвучия ересь
Впредь живи этим ты пением.

09 июня 2006 г.