Снег растопит теплый апрель...

Кузнецов Евгений Петрович
Снег растопит теплый апрель
Счастье новое нам принесет
Ты зиме холодной не верь
Как пришла она, так и уйдет

Мы проснемся сердцами весной
Нам сюрпризы, предвижу, готовит -
Солнца нового полуденный зной
Грусть былую навечно отводит

Дней весенних цветной хоровод
Принесет нам свет новых свершений
И счастливых даст ворох забот
...Дай ты бог, нас навечно поженит

18 ноября 2006 г.