Болезнь. Цикл Февраль 10-го года

Рого Ника
Болезнь

Боже, дай мне спать в покое,
Дай мне сил забыть про боль.
Думаю, засну я вскоре,
Скоро лягу на покой.

Боже, дай мне жить на воле,
Мне не сыпь на рану соль...
Знаю, что умру я вскоре,
Скоро встретимся с тобой...
(апрель 2010)