Сын сегодня ночью не пришел

Иванцов Геннадий Михайлович
Сын сегодня ночью не пришел…
Я внезапно понял – вот и вырос!
По-другому зашумел, вдруг, клён.
Всё, не нужно больше брать на вырост.
Снова будут ползунки, пеленки
И машина личная – коляска…
Снова игры с дедом – похоронки…
Всё же жизнь сплошная, верьте, сказка.

26.10.2010 19:17:36