Проверка на уроке

Марк Львовский
Товарищ учитель,
Извольте узнать,
На вашем уроке
Придут проверять.

Пришли прямо в класс
И сидят позади,
Две дамы на вид
Где-то лет тридцати.

А после урока
Тут начался мрак:
«Вот здесь вы ошиблись,
Сказали не так».

Послать этих дам,
Жаль, учитель не мог,
Порядок к нему был всегда
Слишком строг!

И он извинился,
Сказал: «Хорошо,
Ко мне на урок
Приходите ещё!»