Чудесный день

Владимир Санников Изменить Почто
Ива до воды склонилась,
Пополняет пруд росой,
Солнце встало и умылось,
Луч направило косой,
И на поле и на речку,
И на лес и к нам в окно,
И на кошку,что на печке
Умывается давно.
Разыгрался день чудесный
Не приметный никому.
День чудесный,день воскресный,
Люди-радуйтесь ему.