Безумен. Цикл Февраль 10-го года

Рого Ника
Безумен.

Глубокий кашель, лицо бледное.
Голова спутана мыслей петлями.
Солнце на улице – туман в комнате,
Так и живу в бездонной пропасти
Что-то мрачное надвигается,
Оно опасное. Оно кусается.
Прошу о прошлом, боюсь неясности,
Пустите, дьяволы, и бросьте пакостить..!
...А в окна камнями бьет голод-град.
Мой демон, знаю, сейчас ты рад.
Я у окна. В глубоком кашле.
И мой конец, похоже, страшен.
15апреля2010г.