Все думы только о тебе

Царь Нептун
Все  думы  только  о  тебе
Теснятся  в  сердце  одиноком.
Мечтать  все  тянешь  ты  о  многом,
Лихой  московской голытьбе.

Бросая  под  ноги  цветы, 
Тебя  балуют  ухажеры
И  мои  мысли  будто  воры
Тебя  крадут  в  мои  мечты.

Ты  далека  в  своем  кругу,
Где  только  смокинги  и  фраки,
Но  лишь  поблекли  бал  и  лаки,
Скорее я к тебе бегу.

И  рассыпаешь  блеск  дневной
В  лучах  таинственного  света,
И  внемлешь  музыке  поэта
Под  затаившейся  луной.