Федя про участкового. С досадой, однако

Федя Съелмедведя
Наш участковый, бля, порядок охраняет,
Бандитов ловит, бля, притоны закрывает,
Немилосердно нарушителей штрафует,
Бескомпромиссно, бля, с преступностью воюет.

А ночью в два, когда домой вернется,
Так заорет, что весь подъезд проснется.
****а мать! Я, может, бестолковый,
Но соблюдай порядок, участковый!