Про сплин

Олеся Юрина
Ну что за блин! Опять проклятый сплин!
И никуда не денешься от сплина!
Опять сижу, как дура, у камина
И клин ищу, чтоб выбить этот клин.

Уж лучше просто русская тоска!
Ну на крайняк банальнейшая скука.
Не по нутру мне «аглицкая» мука…
Тупею, как вареная треска.

И в умных книжках не дают рецепт…
Ни флирт, ни шопинг, ни вино, ни чтенье
Не прекратят проклятого мученья!
Хотя… в стихах появится концепт!

Он найден наконец – заветный клин!
Пора понять: без сплина нет гламура.
От зависти помрут соседки-дуры…
А круто, блин, писать стихи про сплин!