Размышляйство у райских врат

Вик Лови Тор
* * *
Наш тандем

Лишь тот воистину велик,
Скажу я вам без околичности,
Чей лик не меньше, чем двулик.
Без раздвоения нет личности!


* * *
Буду честен!

Пусть трепещут злые и низкие,
И другие, что с ними вместе.
Добр я буду с родными и близкими.
С остальными я буду честен!


* * *
О  бессребреничестве

Нас, голодранцев, к Богу – полк.
Завидев нас, замком он – щёлк!
- Прочь! Чтобы встретиться с удачей,
Вам надо было быть богаче!