Не ревнуй

Наталья Полякова 3
    Не смей меня ты ревновать
    ведь это глупо.
    И обращаться ты со мной
    не смей так грубо.

    Любовью это-не назвать
    поверь мне-милый!
    Лучше люби меня,прощай,
    но небудь ревнивый.

    Не надо лишних нам размолвок,
    у нас есть дом,семья.
    А радость в нашей с тобой жизни
    ведь это ты и я!