О смерти

Белов Юрий
Мы при жизни не однажды,
Представляем сою смерть,
И поэтому не страшно
И взаправду помереть...

Умереть - оно не страшно,
Страшно - только умирать.
И поэтому так важно
Всё доделать, всё сказать.

Просто должен и обязан
Ты рождением своим,
Уходя, рубить все связи,
Всё, что есть - отдать другим.

Мир простив последним стоном,
Чистый телом и душой,
Отправляйся за Хороном
В Мир неведомый - Иной.