Стихи - квинтэссенция смысла

Татьяна Растопчина
Стихи – квинтэссенция смысла,
Стихи – уникальность,
Изящество формы,
Стихи это пульс,
Биение ритма 
Стихи –  как небо,
Они -  огромны.
Законченность мысли 
В коротеньких фразах,
Точность и образность
В выборе слова,
Здесь каждое слово
Ценнее алмаза,
Весомо и значимо,
К бою готово.
В хаосе  мыслей
И новых метафор
Умение видеть
Искру сюжета,
И в вечном поиске
Елея из амфор,
Найти в процессе
Свои ответы.