Когда-нибудь

Владимир Воднев
Когда-нибудь, когда-нибудь
Мы повстречаемся случайно,
Под звуки музыки венчальной
Уже вдвоем продолжим путь.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Уйдут все беды и печали,
И трели майскими ночами
Нам не дадут с тобой уснуть.

Когда-нибудь, когда-нибудь
В июльский тихий, теплый вечер:
Вино и музыка, и свечи,
И звездной шалью – Млечный путь.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Нас повенчают листопады,
И будет все у нас, как надо,
Когда-нибудь…когда-нибудь…