Солдатские письма

Наталья Стикина
Здравствуйте, дорогие! А у меня, как всегда
Всё хорошо и живы наши ребята…пока…
Всё хорошо, но сердце ночью грызёт тоска.
Только не надо ответа. Он не дойдёт сюда.

Здравствуйте, дорогие! Это письмо в никуда.
Этого знать не надо: как бьёт взрывная волна,
Как сапоги мешают дынную мякоть и кровь!
Только ответа не надо. Пусть меня ваша любовь…
………………………………………………
Здравствуйте, дорогие! Всё хорошо. Навсегда.
Здесь после залпов и взрывов - райская тишина.
Мы снова встретились ротой. Здесь за живых – до дна.
Только ответа не надо. Он не дойдёт сюда.