Чайковский

Владимир Санников Изменить Почто
Золотое наше детство
В милом городе живёт,
И моё трепещет сердце,
Когда солнышко встаёт,
Серебристыми лучами
Будит солнце город мой,
И бегом лечу я к Каме,
Любоваться на прибой.

Чайковский,чайковский
Мой город дорогой,
Стоишь ты на Каме,
Красивый,молодой,
Пестреешь цветами-
-Я так горжусь тобой

Дворик наш всегда опрятный,
За него мы все хоть в бой
Возвращаться так приятно
Нам из школы всей гурьбой.
И порфели бросив дома
Строем мы шагаем в бор
Всё здесь любо и знакомо,
С детства сердцу милый двор.

Чайковский,чайковский
Мой город дорогой,
Стоишь ты на Каме
Красивый,молодой,
Пестреешь цветами-
-Я так горжусь тобой.

А весеннею порою,
Когда лёд с реки сойдёт,
Побежим своей толпою,
Посмотреть на пароход.
И когда,закончив школу,
Разбредёмся кто куда,
Обещаем-милый город,
Не забудем никогда.

Чайковский,Чайковский,
Мой город дорогой,
Стоишь ты на Каме,
Красивый,молодой,
Пестреешь цветами-
-Я так горжусь тобой.