Желтый лист

Людмила 31
Перебегал дорогу желтый лист,
Перелетал, гоняясь за машиной.
И вверх взлетал, кружась,
И вниз
Он падал на дороге длинной.
Взлетая, падая -
И мы
Стремимся пересечь
Поток времен.
Чтобы понять -
Все это только
Сны,
В которых мы,
Как желтый лист,
Плывем..

Закружит нас
Нелепою Судьбою.
Где мы тогда окажемся
С тобою?