***

Владимир Санников Изменить Почто
Может я тебя обидел,
Или просто сон мне снится,
И твои мне губы говорят.
Это было,было,было
И меня ты не забыла,
Не забыл и я твой нежный взгляд.
Помню это было в мае,
Ты красивая такая-
-Я тебя до дома провожал.
На траве блестят росинки,
Светлячки по всей тропинке.
Крепко я тебя к себе прижал,
Но меня ты оттолкнула,
Отошла и не взглянула-
-У меня застыла в жилах кровь,
Может я тебя обидел,
Или просто не увидел
Что на этом кончилась любовь.